Mourões vitalícios...
Vida quieta, vida simplíssima, vida ordeira!
Vida não exageradamente amorosa...
...mas suficiente e maravilhosissimamente fagueira.
Vida singela, enquanto prática e aceitadamente caseira!
Vida não exageradamente consumista...
...mas responsavelmente desprendida!
Para oferecer uma amistosa e fumegante caneca de café a alguém...
...com disposição pra falar e ouvir.
Essa é a vida que eu ainda quero ter o privilégio de viver.
Vida singela, enquanto responsavelmente desarraigada de nocivas,
porquanto desmedidas ambições...
...Vida consoante com as calmantes flores do meu jardim, mais o meu cãozinho fanfarrão.
Vida colorida! e multiplamente pincelada por boas, sinceras e duradouras amizades.
Amizades material e comprovadamente não interesseiras
Mas verdadeiramente compromissadas e duradouras amizades!
Amizades de tal forma valiosas, que me ajudem
Francamente...
A superar os desgastantes rigores!
...Das intermitentes chegadas e partidas (hic)
Destes meus momentaneamente esfuziantes,
mas relapsa e tristemente descompromissados amores.
Amores superficiais, enquanto desenraizados, irresponsáveis!...
Amores até mesmo semanticamente errados, pois assim (não misericordiosos, nem doadores, ou protetores...)
Nem poderiam ser chamados de amores,
mas apenas meras e indeléveis e não-agregadoras paixonites de verão...
Mas que tal a vida que ainda sonho viver, libertariamente alheio a esses falseantes e midiáticos amores, nestes meus "adelantados" sexagenários anos, até agora assim precariamente vividos...
...ou meramente sobrevividos?!?
I am sorry.
Poetinha Armeniz Müller.
...O arrazoador poético.
poetinhaarmeniz@gmail.com
--
Postado por Blogger no Blog do poetinha Armeniz Müller. em 6/23/2017 08:46:00 AM