Nunca Mais
Não diga nunca mais, pois com ele
Não há paz
Nunca mais apaga a lembrança
Leva a esperança
Nunca mais grita em voz alta
Mas sente falta
Nunca mais geme, pensa, soluça
A vida não é justa
Nunca mais é triste, nunca mais insiste
Em querer existir
Nunca mais é tempo demais, nunca mais
Não quer partir
Nunca mais não quer olhar para trás
Mas olha e sorri
Nunca mais dá adeus pela vidraça
Mas nunca passa
Nunca mais promete que vai embora
Mas senta e chora
Nunca mais se arrepende
Faz as pazes com o sempre
E dele não se afasta jamais.