despedida da morumbeca

com certeza deixei um pouco de mim

espalhado nesse capim viçoso,

talvez também um pouco dos sonhos

e sentimentos aqui vividos,

daquela palmeira firme e ereta,

senti balançar minhas emoções contidas,

por baixo dessa cumeeira e

telhas vans desarrumadas,

me protegi de pensamentos

igualmente desalinhados,

na rede da varanda de piso rustico,

aprendi muito com conversas intensas

e papos instigantes,

na frente da fogueira em noites de lua cheia,

senti o calor das amizades construídas,

enfim, nessa casa de arquitetura simples,

céu cheio de estrelas e

mata fechada ao seu redor,

vivenciei momentos que da minha memória

jamais fugirão...

Pat Figueiredo
Enviado por Pat Figueiredo em 23/06/2017
Código do texto: T6035567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.