Acreditar

Se em nada acreditamos,

aonde nós chegaremos?

O que nos fará crescer,

vislumbrar melhores tempos?

Temos de acreditar, em Deus,

no bem ou em nós mesmos,

porque a vida só tem sentido

se em algo acreditarmos.