Garoto

Ele é um garoto singelo, dono de um sorriso lindo e sincero;No olhar tem sim um pouco de mistério.

Curte coisas que pra muitos não tem valor, vai de família,amigos e até de um Amor, Um amigo pra todas as horas quando ele chega até o desânimo vai embora.

Quero através deste dizer a importância que você tem,desde quando te conheci não consigo viver mais sem.

Confesso que foi um tanto difícil de lhe descrever, quase sempre imprevisível que nem dá pra saber.

T Apolinário 🎈