O que é literatura?
A literatura não é o que se diz,
mas como se diz.
Não é o que se conta,
mas como se conta.
Quando eu era criança gostava de ouvir
as histórias que meu avô contava,
caia na gargalhada com o jeito cômico
com que ele narrava as cenas.
Hoje as pessoas me dizem:
"parabéns pelo seu conto, quanta inspiração".
O conto é meu;
a história, do meu avô!