** SAO JOÃO DO NORDESTE **
FORRÓ, SE VOCÊ NUNCA DANÇOU
PRECISA APRENDER A DANÇAR
PORQUE DANÇA IGUAL A ESTA
POSSO AFIRMAR, MELHOR NÃO HÁ!
COMO É BOM DANÇAR AGARRADINHO
NUM BATE-COXA DANADO
NUM RELA BUCHO ARRETADO
ONDE NINGUÉM FICA PARADO.
ESTE RITMO DANÇANTE
TEM A ELE INCORPORADO
O XOTE, O BAIÃO E O XAXADO
O FORRÓ PÉ DE SERRA
E TAMBÉM O ESTILIZADO.
DURANTE TODO ANO
ELE É DANÇADO
MAS É NO MÊS DE JUNHO
DURANTE AS FESTAS JUNINAS
QUE PRA DANÇAR FORRÓ
TODO CABRA DA PESTE SE ANIMA.
VIVA SANTO ANTÔNIO
VIVA SÃO JOÃO
VIVA SÃO PEDRO
VIVA LUIZ GONZAGA
O REI DO BAIÃO
VIVA O NORDESTE BRASILEIRO
AONDE O POVO É MAIS FESTEIRO.
IVANILDO NUNES
22/06/2017