As Palavras e Eu
Sou apaixonada pelas palavras. Escrever é meu esporte, quase minha razão de ser.
Escrevo para mim mesma, fico lendo. Eu acredito na palavra como realidade e fantasia. Cada uma é um ser vivo, histórico, com nervos, com força, com identidade.
Eu sou minha palavra.