Densas trevas.

 

            Hoje não é um daqueles dias alegres, definitivamente não é um daqueles dias em que a felicidade está transbordando pelos cantos dos lábios, definitivamente não é.

            Hoje é um daqueles dias horrendos, dias de densas trevas e céu fechado, dia de tempestade, dia em que o silêncio dói mais que uma faca cravada no peito.

            Hoje o dia não amanheceu, está escuro lá fora, está escuro aqui dentro também, tem uma tempestade lá fora e outra maior ainda aqui dentro, grande nuvens cobrindo tudo. A gaiola da alma está destrancada, e o pássaro da vida de asas compridas querendo voar, essa é a única liberdade que não deve ser respeitada, que deve ser impedida. Dias tristes não deveriam de existir, mas enfim, eles existem, não há como evita-los.

            Hoje eu não chorei, pelo simples motivo de não ter mais lágrimas nos olhos, hoje eu também não gritei, pelo simples fato de ter perdido a voz, o monstro do medo que dorme dentro de mim acordou agora.

            Hoje vejo as coisas como um cego as enxerga, meus olhos desistiram de enxergar, meus lábios se negam a sorrir, meu coração não quer mais acreditar em nada e minha alma se escondeu de mim. Talvez eu seja fraco sim, Inútil sim, Inconsequente sim, medroso também.

            Talvez eu seja um simples ser humano de verdade, em toda a sua essência verdadeira, na deficiência de querer viver, apenas perdoe-me, só isso e nada mais. 

 

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 22/06/2017
Código do texto: T6034126
Classificação de conteúdo: seguro