Garoa e frio
Agora...
A noite já se faz presente.
A garoa e o frio intenso também.
Mas...
A noite terminará pela manhã.
A garoa e o frio intenso também.
Porque...
A luz é perene, mesmo na noite.
A garoa é água purificando
O frio é fonte de calor... calor humano.
Siga acreditando e acalme a alma para que o caminho se revele translúcido.