Superlativando
Encontro-me aqui
vislumbrando mais um dia
com perfume e as flores
em seus tons
Delicadíssimos...
Sem pressa de voltar
querendo sempre mais
este encanto aproveitar
num momento tão
Agradabilíssimo...
Deixo meus pensamentos fluir
e procuro nesta paisagem suave
finalmente,um alento encontrar
Sinto-me livre,deixo
a alma flutuar neste frescor
Suavíssimo...
Desfaço-me de minhas ansiedades
livro-me das vaidades
busco somente a serenidade
Não quero voltar
quero esta paz em mim
vou lembrar daqui
mesmo num futuro
Longíssimo...
Os temores eu perdi
da vida quase me esqueci
quando este lugar escolhi
para aqui preencher
o vazio que outrora existia
em mim de modo
Sensibilíssimo...
Minha alma fica em paz
Meus anseios quero nestas
águas deixar
Levem consigo toda
desventura
Aqui jaz minha amargura
Volto para casa mais leve, serena
e agora,
Felicíssima...