Justificadora

Não há aqui neste

Platô poético

Profundidade

Na eloqüência, jactância

Nos signos e verbos,

Mas afirmo serem

Estas palavras

Amenas apenas

Na aparência,

Sua carga,

De querer objetividade,

Esconde-se na justificativa

Do fiasco poético

Cantado anteriormente.