Para Muchacha

Neste lado louco

Lady Tata

Lança-me frontalmente com a ansiedade,

De quem me tornei servo,

Na segunda-feira chegada mutchesperada

E entre o agora

E pos findi

Semana seguinte

O peito prepara

No solo um ninho de amor

Pro devir dependente

De Rê cooperar com instinto

Libertina criança de si,

Dito a Antero,

Refúgio de um algum Zé.