Quimera em águas azuis
A primeira vez que a vi, sereia esguia nas águas azuis, movimentos harmônicos e belos.
Bela silhueta. Cabelos curtos.
Amor à primeira vista. Coisas de um jovem sonhador e romântico.
Cheio de coragem e audácia, tive o prazer da sua companhia em três momentos inesquecíveis.
O destino, talvez um pouco de azar a mais
ou de determinação a menos, me fez recuar ante o primeiro "não" vindo de seus doces lábios.
Mas jamais esqueci aquela cena, minha amada na piscina!
Passamos a vida a um passo de esbarrar um no outro. Mesmos lugares, mesmas dores, mesma busca... vinte e seis anos de solidão.
Já não tinha esperanças de ser feliz no amor.
E então a vida me sorriu!
Eu a encontrei.
Dessa vez, ouvi o tão desejado "sim".
Minha quimera tornou-se real.