NA CONTRA MÃO DA VIDA
Não sei os motivos dessa segregação
Certamente isso estava fora dos planos
Pensou talvez que ia se dar muito bem
E que logo iria se afastar de todo perigo
Daí então seria somente, um segredo só seu.
Todavia o vento soprou ao contrário
Seu mundo caiu, apagou-se a luz do túnel...
Perdeu o que ia buscar, inclusive o que já possuía
Sem credibilidade, privado até da liberdade,
Lamenta e chora o leite derramado
Aqui fora também há quem sofra por essa desdita
Que sob o sol, ou chuva, fique de plantão pra te ver...
Nem que seja apenas de longe, só de relance.
Igual a tantos outros companheiros de infortúnio
Em meio a crianças que brincam sem nada entender
Mira Maia
17/06/2017