MINHA VOZ

De repente o silêncio
se fez presente
Um nada ensurdecedor
ficou entre nós
Tudo que foi dito
ecoa em minha mente
E no vazio busco
o som da minha própria voz
Que se perdeu na sua
por tantas vezes.
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 19/06/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T6031886
Classificação de conteúdo: seguro