PRINCESINHA DO MAR
Meu sentimento é verdadeiro,
É simples, tem jeito, é perfeito.
Tem a força de um veleiro,
Tem razões, sem preconceitos.
Vem do meu encantamento,
Da ternura, de todos os momentos,
Nasceu do seu primeiro olhar.
É como o perfume das flores,
O brilho do sol nas suas cores,
Comparo-o com uma noite estelar.
Assemelha-se ao verde da primavera,
Cintila como uma estrela,
Mais parece uma canção de ninar.
É como o balanço de uma rede,
Carícias de amor quando tem sede
De afagos e aconchegos;
Na lembrança: os seus chamegos,
A doçura dos seus beijos,
Que entrelaçam aos meus desejos,
E cismam em não quer parar.
Aqui distante, sonho mesmo acordado,
Pois fiquei enfeitiçado, louco apaixonado,
Por você, doce princesinha do mar.