Eu sonhador- mor
"Nasci assim, já expectador da vida,
Cresci, senti, vivi
E continuo assim, esperando sempre melhores dias,
Mais e mais.
Não consigo ser estranho às minhas expectativas.
Desejo e continuarei a querer momentos ímpares, oportunidades nunca vividas,
Experiências novas e belas; pelo menos para mim.
Não sei ser outro, pensar igual à maioria, se acostumar com a monotonia dia a dia, para mim isso não é viver, mas fingir viver...
Anseio por situações motivadoras,
Por uma vida “de verdade”, por um eterno aproveitar a existência terrena, já que ela é tão passageira.
Pois serei sempre assim, um desejoso de expectativas, o maior sonhador, um sonhador-mor".