Falando de Amor...


O amor não escolhe a quem, onde e nem quando vai chegar.
Isto é certo, nem é novidade pra ninguém.

Não sei se existem normas pra se amar.
Mas se existem, o amor se faz de bobo
e disfarça que não entendeu muito bem.

Devagarinho, ele vai se achegando,
de mansinho, vai se encostando
e faz suas vítimas.

E os atingidos ?
Estes simplesmente
amam ...

Nós poetas,
temos mania de achar que o amor é perfeição.

Será que isto é real ?

O amor, na maioria das vezes, se torna tolo e inconsequente.

Então nós, vítimas, mais tolos que o próprio amor,
damos a ele outro nome, o apelidamos de "paixão".

Não sei se deveria estar falando assim deste tal "amor".
Este menino muitas vezes travesso, confuso,
e outras, tão certinho e apaziguador, o senhor da razão...

O meu coração de poeta me permite dizer dele, maravilhas
e acaba se esquecendo que antes de ser poeta,
sou mais uma vítima das insanidades deste parente próximo da loucura, amigo íntimo da saudade.

Tomara que no próximo poema, eu me inspire nas estrelas...




















Aaron Neville
For The Good Times
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 11/08/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T603032