Prismas
Depois de tantos nadas
O tudo
Aprendi a nadar, mergulhar em águas cristalinas
Os cristais quebrados foram transformados em quebra cabeças
Peça a peça os pedaços cristalinos transformaram-se em prismas
Em cada face, uma resposta
E se fez espelho
Olhei-me
Mergulhei em mim
Inteira
Retornei e amei a imagem,
na volta da viagem, certezas
algumas certezas e tantas incertas
tantas e tantas suficientes para entender que sempre existirão viagens internas
o “in” para um dia se tornar terna
ReginaRomeiro, 17/06/2017