Sorriso
O SORRISO é como a luz da vida que a todos convida,
A não desistirem de a vida viver, e a serem felizes
É um poder para da tristeza fugir, e na alegria aparecer,
É a força do amor, do abraço, e do beijinho com carinho,
É um antídoto para a dor, e a força de tudo enfrentar,
É hipnotizante no sofrimento e assaz na transmissão da Paz
É responsável, pelos momentos e memórias maravilhosas,
Que a vida de cada um de nós contém nos seus baús…
É a felicidade total de um filho que tem pai e mãe…
É a alegria incondicional dos pais que seu filho sabem amar,
É a luz que preenche almas que necessitam ser iluminadas,
É a sintonia do nosso Eu interior, com o plano divino,
É a alegria de podermos ser guiados por Jesus menino,
É a minha inspiração do que acabei de escrever,
E a poesia que eu crio no meu perfeito mundo
O sorriso é um dom de Deus Pai e veio do céu,
Veio para iluminar o mundo e a humanidade,
É um tesouro, que é de todos, não só meu ou teu,
E para mim, sorrir é uma necessária prioridade…
É a melhor moda que todos nós podemos usar…
Não é cara, nunca sai de moda e não custa nada a realizar!