LETAIS PALAVRAS
Palavras carregam semânticas
Encurtam e aumentam distâncias
A palavra é tola, tal criança
Mordaz, cortante, sem ingenuidade...
...tal a infância, quando usada com pujança!
A palavra é Formada...
...por pontos e contra pontos,
Que aumentam ou diminuem
Por vezes não dão desconto
Tem muita reentrância a palavra
Seja escrita ou falada
Ouvida, dita ou desdita
Traz a paz, a guerra implanta e incita!
Não sou, o fã numero um, da matemática
Mas me arrepia a palavra e sua didática
Pois, uma palavra fora do contexto
Muda uma vida ou um livro inteiro.