A procura dos teus olhos.

 

            Todas as vezes que meus pensamentos procuram a tua imagem, harmoniosamente formada na tela da memória, diferentes sentimentos explodem lá dentro, meu coração quase não se aquenta tamanha a angustia que o cerca de todos os lados.

            Experiência dolorosa é essa, sofrimento silencioso e devastador, que me corrói de dentro para fora, que nos leva a lugares estranhos e sombrios.

            Isso acontece todas às vezes e todos os dias, em quase todo o momento, anjo ledo de meus sonhos, anjo ledo que me faz sonhar, de amor quero viver, até morrer vou te amar.

 

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 17/06/2017
Código do texto: T6029678
Classificação de conteúdo: seguro