UM ELOGIO A LOUCURA
APENAS UM DESABAFO PQP
Ah como gostaria de ser irresponsável
Praticar o naturismo indoor de janelas abertas
Sem medo, sem pudor, e sem pecado
Ah como gostaria de ser sem vergonha
Comer pipocas no cinema em plena segunda-feira
Depois se jogar ao mar sem roupas
Numa manhã de sol em pleno domingo
Na quarta andar de branco com um girassol na lapela
Ah que vontade de sair por aí sem identidade
Sem destino certo na contra-mão dos loucos
Com um violão abraçado de baixo do braço
cantarolando uma linda canção de amor
Não quero o roteiro perfeito me moldando
Quero me surpreender com o improviso
Deixar a rotina de lado, ter outro olhar
Desejando outros caminhos trilhar
Aventurar-se a ver novas paisagens
Ah mais que vontade louca de dançar
Com os lobos e o vento e sorrir do nada
Lamber um sorvete de limão no inverno
Ser um palhaço feliz na segunda-feira
Tem horas que desejo sonhar acordado
Perder a razão, abraçar desconhecidos
Tem horas que gostaria de mandar todos
Todo mundo mesmo para aquele lugar
...PQP é só um desabafo.