Hipocrisia
Disfarça mascaras, relacionamentos,
causa angústia indescritível.
Gera nojo , dualidade de intenções
... e a certeza do vazio mundo sujo...
calcula o triunfo e sofre em suplício...
fabrica com perfeição a perversidade
e como punhal, atiça veneno como lavas de um vulcão.
17/06/2017