engana-te
engana-te se pensas que te esqueci
minha memória é fotográfica, policromática...
não há como eu esquecer todo aquele azul que um dia por ti senti.
engana-te se pensas que te esqueci
minha memória é fotográfica, policromática...
não há como eu esquecer todo aquele azul que um dia por ti senti.