Ouça
Quanto canto será preciso para que escutes um simples expressar?
Por vários motivos canto
Portanto, ouça!
Não mais cantarei caso desejes
Esmorecido ficarei
Contudo, calo!
Essa melodia ao qual despejo
Por hora é tua
Outrora, tomo!
Entre tanta veredas e melodias
Hoje poesia
Amanhã, não sei.