DEVANEIOS AO VENTO
Pela fresta da janela surgia o sol
O amanhecer acaricia meu rosto
Devaneios ao vento no embalo da rede
Envolvendo-me na grandiosidade do dia...
Raios de Luz iluminam minha vida
Fazendo resplandecer o meu interior
Assim vou viajando na minha imaginação
À procura da magia do meu avesso,
Da pura essência da minh’alma...
Até danço com a brandura das nuvens
Logo a felicidade vem fluindo devagar
Jogo fora a tristeza e qualquer ilusão
Aproveito à Paz e permaneço calma...
Ah, esses devaneios que me acompanham!
Que me fazem refletir nesse momento
Na maneira de andar no caminho do Bem,
De buscar em meu âmago o sentido da vida...
Sei que o Bem se encontra no amar por doação
Na união, na ajuda contínua ao meu próximo
Meu coração se enche de sentimento e emoção...
Pego carona nesses edificantes devaneios
Escutando o gorjear das aves em revoada
Que buscam seus ninhos, acolhida e abrigo...
Assim vou despertando dos sonhos realizáveis
Inebriando-me nas plumas que voam ao vento
Sonhos, devaneios ou verdades?!
16/06/2017