Sem palavras
Nesse silêncio do poeta
As palavras são cortadas
Fios ...
muitos fios Enrolando o sentimento


Das lembranças
Encobertas , suas pegadas
Não foram apagadas
Massacrada são palavras Faladas dos olhos caem lágrimas
O tempo realmente passou

A lembrança quando sobe De suas profundezas
Pesadas carregadas
De tristezas
A pessoa não tem mais aquele valor
O sentimento que ficou marcou
Ele se chama mágoa.
Essa coisa é brava
Nos faz ter comportamento
Diferente do que éramos

Luto constantemente
Pra que a esperança
não seja amarelada

Os sonhos sobrevivam
Desse laço,
O amor
chama que não apaga
Nos mantém vivos
Na fé
E na coragem...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 16/06/2017
Reeditado em 16/06/2017
Código do texto: T6028634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.