mulher+DOR+DE+AMOR.gif
Amor! Meu velho tema
jamais envelhecido...nunca esgotado,
deixa sempre um rastro atrás de si
para ser relembrado...
reescrito, mas nunca repetido.
Ah! O amor,
esta doçura um tanto amarga...
perfume de rosas com espinhos
ferem as mãos,
tatuam a alma...
sangram o coração...
No final, mais um verso...
uma estrofe...
canto triste que, ao alvorecer, morre. 
 
"Em ti deixei meus sonhos mais ousados
e te vais de mim...
nem rosas e girassóis...
Vazios os meus lençóis...
emudecidas madrugadas...
Porque calaste tua voz?
Derramaste em mim tanto perfume,
borboletas... vaga-lumes,
A beleza da canção exótica...
Misto de rimas líricas e eróticas.
E eu sonhei...
No sonho, desejei!
No desejo eu te fiz meu
e meu, eu te amei!"
 
Amor! Meu velho tema nunca envelhecido!
Hei de cantá-lo sempre
em cada amanhecer...
Do sol nascente ao entardecer,
de um agora que se faz ido!
A saudade pertence a ele...
nasceu dele,
de sua entrega ...
integrou-se
e diluiu-se nele...
.....
Pobres manhãs sem sol...
sem botões de rosa...
sem o brilho do girassol!
 
Imagem relacionada
Najet, 8 de Junho de 2017....Quase um ano faz...eu me lembro tão bem como foi... (Altemar Dutra).
-.-.-.-.-.-.-.-
Interação maravilhosa do Poeta das Alterosas.

AMOR, TEMA MAIOR DOS POETAS.

O amor é a mola forte
Que move à inspiração,
Dos poetas ela é o norte
É a nota sol da canção,
O poeta é seu consorte
Amor é esposa é paixão
Marido, amigo, é ilusão,
É alegria,azar e sorte,
É a presença, é solidão...
Do poeta é o suporte
Pra rimar com o coração.

Amar é o que ela queria,
Amor é o que ele procura,
Em versos ela escrevia
A paz, anseios e loucura,
Ele em versos respondia
Exibindo à sua cultura...
Expunha tudo que sentia
Por tão formosa criatura
Este amor assim existia
Vivendo paixão em poesia
Sem laços e sem censura

Obrigada por me trazer esta joia, poeta!
-.-.-.-.--.--.-
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 16/06/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6028630
Classificação de conteúdo: seguro