Marcha pela união
Nem coxinha, nem mortadela
Nem carne podre, nem salmonela
Nem bandeira, nem panela
Nem só para eles, e nem só para elas
A justiça tem que ser para todos,
E todos, tem que ser por ela
Nem coxinha, nem mortadela
Nem sarjeta, nem passarela
Nem favela, nem mansão
Cada qual tem que ter o seu canto
Cada canto um indivíduo em prol da nação
Nem coxinha, nem mortadela
Nem holofotes, nem velas
Nem penumbra, nem escuridão
A luz tem que ser na medida,
A medida na justa razão
Nem coxinha, nem mortadela
O regime tem que ser pra todos,
Sem nenhuma distinção
Chega de mordomias!
Chega de corrupção!
Chega de denúncias vazias!
Chega de enganação!
Nem coxinha, nem mortadela
Vamos todos para a passarela alimentados de orgulho e paz
De salto alto, de gravata, ou sem camisa
Vamos justos protestar,
Contra a fome e o caviar
Contra os lucros escorchantes
Contra os farsantes,
Os hipócritas moralistas,
Os canalhas justiceiros,
E toda corja de poderosos trambiqueiros
Nem coxinha, nem mortadela
Nem bandeiras, nem panelas
Nem cravo, nem canela
Nem eu, nem você, nem eles e nem elas
É hora de apertar os laços, de dar os braços e desatar os noz
Pais, filhos, irmãos e avós
Vamos todos desfilar pela mesma escola, pelo mesmo ideal
Vamos todos para avenida renascer no carnaval
Vamos todos proclamar a vida, num enredo do bem contra o mal
Vamos todos cantar numa só voz
Fora crápulas! Fora malditos! Fora trapaceiros!
O Brasil é o orgulho do povo brasileiros