De tudo um pouco...
Oh! Mês de junho, que me provoca com a tua luz de novo!
Divina obra com o seu vento alimentando-me mais um pouco...
Espiritualiza-me e emancipa a alegria no meu corpo!
Divina dança vem e me completa, na incompletude porque sofro...
PAI, ainda há tempo mesmo errante e torto?!
Preciso deles, ainda que seja só um pouco...
Vejo um amigo, uma ponte de encontro:
Deixem ele dançar, gritar, só mais um pouco!
FÉ meu irmão caminha com o teu povo!
Carrega a tua cruz e eles te ouvirão de novo!..
Oh! ALTÍSSIMO, obrigado por esses versos!
Ainda que tristes, mas sinceros à procura do meu rosto...
Amanhece, mais um dia!..
Alegria na minha vida,
O sol encanta de tudo um pouco!...