Obra de arte...

Mãos abençoadas de tantas lutas,

de caminhos percorridos e trabalhados.

Mãos amorosas que em momentos de agonia

vidas afagaram, pois gesticularam pureza e muito ensinaram.

Mãos chorosas mergulhadas na solidão, muitas lágrimas enxugaram.

Mãos níveas iam suplicando ao céu pelos espinhos, que se

estendiam ao longo das veredas da vida.

Quanta súplica!

Nas noites de vigília elas se erguiam para as estrelas, numa prece ardente em agradecimento às grandes batalhas vencidas.

Mãos veneradas como obra de arte, na sua sensibilidade segredos ocultaram.

As mãos são ferramentas perfeitas que o Criador nos presenteou.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 15/06/2017
Reeditado em 15/06/2017
Código do texto: T6028109
Classificação de conteúdo: seguro