Apenas curtição

Tudo era sintonia

Totalmente magia

Alegria

Até que um dia

Desafinamos

Os sons não eram os mesmos

Nem as músicas cantadas

O gosto virou desgosto

O doce ficou amargo

A paixão, desilusão

Acabou-se o encanto

Veio o pranto

Sem carinhos, partimos

Cada um pro seu lado

Sem bocas coladas

Abraços apertados

Sem sonhos sonhados

Tristonhos

Acabou...

Com razão

Fomos apenas curtição.