INSÔNIA.

 

            A noite chega lentamente e o sono vai embora, fico horas inteiras acordado, Vagando pelas terras do meu coração na falha tentativa de entendê-lo. 

            As estrelas são bailarinas da noite, desfilam o seu esplendor pelo céu negro, embora eu esteja muito cansado, eu me recuso a dormir. 

            Meus olhos estão perdidos no horizonte, já não conseguem saber o limite do mundo real e do imaginário, em delírios de amor o mundo ficcional parece o real e o real se parece com o mundo ficcional. 

            Na minha frente vejo o anjo ledo dos meus sonhos, vejo sua resplandecente beleza, o brilho ofuscante de sua face, o poder da imaginação esmagando meu peito.

            O amor é estranho e maravilhoso, machuca e afaga, é dolorido e prazeroso, é um fogo que arde sem se ver.

Que meus lábios morram de amor, 

Que meus lábios busquem os teus, 

Que teus Beijos seja meus Beijos, 

Até que chegar o amanhecer.

            O amor é maior do que tudo, e justamente por não o conhecer nós sofremos tanto, o amor é maior que o tempo, os desejos, o presente e o passado. 

            O amor é mesmo assim, senhor de si mesmo, quanto mais amo mais quero amar, infinitamente quero amar.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 15/06/2017
Código do texto: T6027854
Classificação de conteúdo: seguro