MEU CORAÇÃO
Meu coração não é blindado,
Não mostra trincas,
Juntas, pontos, contrapontos,
É meio dourado, meio prateado,
Meio encarnado,
É multicor, é incolor,
Tem porta, tem marco,
Tem alisares, não tem janelas,
Tem escotilha,
Não tem luminárias
(ele usa a luz do amor).
Tem fechadura, tem chave,
Meu coração é verde-amarelo,
É brasileiro, é belo.
Ele é uma nave...
Estacionada a sua espera.