À distância
No momento em que tudo ao meu redor eram trevas, você foi luz
Quando o silêncio para minhas perguntas ecoavam, você foi voz
Quando fiquei surda diante do inesperado, você cantou para mim
Naquele momento de terror absoluto que emudeci, você me fez falar
Quando eu não tinha uma lágrima para chorar, você me fez sorrir
Quando esperavam que eu fosse heroína, você permitiu que eu caísse
Você não me condenou por não ter em mim a constatação do inevitável
Você não exigiu e nem me impôs uma fé que não tinha porquê existir
Deixou que eu enlouquecesse de ciúmes e iras por saber que precisava
Só você entendeu que eu tinha necessidade de extravasar meu desespero
Você chegou tão mansamente que nem me assustou no horror em que vivia
Todos meus dias eram cinzentos, mas você coloriu momentos e os vi
Todas as noites eu temia meus pesadelos, mas sonhava você ternamente
Você foi embora não como chegou; suave e silenciosamente, mas fugido
Doeu uma dor atroz quando sua ausência foi marcada por outra partida
Partiu o que nunca foi meu, então fiquei sem chão, sem céu e tão só
Só e órfã da alegria, de sons e cores, enfrentei minha guerra mais cruel
Mas para sempre, enquanto houver vida em mim, vou te amar intensamente
Enquanto eu pulsar, até o último instante saberei que você me fez viver