Livro de receita Bolo laranja e coco

1 lata de refrigerante de laranja

200 ml de leite de coco

3 xícaras de farinha trigo com fermento

5 ovos

1 e 1/2 xícara de açúcar

Cobertura:

1 lata de leite condensado Mococa

100g de coco ralado em flocos

Bata as claras em neve e reserve

Bata as gemas com o açúcar na batedeira, fora do aparelho, junte o refrigerante, misture a farinha delicadamente

Junte as claras em neve, depois de misturado, coloque em assadeira refratária untada e polvilhada com farinha de trigo

Leve para assar em forno na temperatura média-baixa, não precisa ser pré-aquecido

Bata o leite condensado com o leite-de-coco no liquidificador e despeje sobre o bolo quente e furadinho com um palito

Polvilhe coco ralado.

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 13/06/2017
Código do texto: T6026556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.