Eus

Eu sou um louco, ele é normal...normalmente louco, mas até que pouco

Eu sou a imperfeição perfeita, ele ... ele não é perfeito em nada

Se um dia se encontrassem, se um dia conversassem talvez não se entendessem

cada qual vive a seu modo, os extremos da moeda

um é amargo, outro veneno

um é livre como vento, outro vaga em pensamentos

um dia, quem sabe - se sabe não diz –

eles se completam

nunca se encontram mas em mim habitam

Se o peito palpita um só coração bate

é o tic e o tac

num compasso louco

parece até pouco

mas me mantém vivo"