Poeta louco

Em minha mente vou amontoado vozes e imagens e crio personagens do que vejo no meu dia a dia e descrevo nas histórias esses fantasmas da minha mente não brilhante, mas que me encanta esse meu pensar fazendo a fantasia dos meus fantasmas dou lhes vida real talvez para esquecer do meu mundo real fugindo dos meus próprios sonhos. Como um poeta louco em devaneios nos sonhos doidos do ontem, do hoje, e do amanhã, convivo com eles em minha mente não brilhante apenas a mente de um simples mortal vendo nos fantasmas seus próprios sonhos porque são relances e flash que vem a todo instante e brincam e brilham na escuridão e me fazem companhia na minha solidão fantasmas que são bem-vindos na arte da minha imaginação da minha criação esses fantasmas que bailam em minha mente como se fossem reais.

03/02/2013

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 13/06/2017
Código do texto: T6026106
Classificação de conteúdo: seguro