Pedi tão pouco da vida

Pedi tão pouco da vida, e ela deu-me nada, mas exigiu muito de mim.Sacrifícios terríveis colocou em meu caminho barreiras impossíveis de transpor, dentro de um mundo sádico e quantos resvalos meus tropeços que custaram tão caro. Mas porquê? Dá vida eu só queria a minha vida e um abraço com um sorriso mesmo que tímido um tanto assustado até meio confuso com as mazelas do mundo, eu só queria esse abraço...e o sorriso para dar vida ao meu sorriso já seria muito mais do que pedi a Deus.

8/03/ 2013

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 13/06/2017
Código do texto: T6026067
Classificação de conteúdo: seguro