No fim das contas
Que embuste
foste tu.
Que embuste, tu és.
vírus, doença,
palavra abolida
em breve esquecida
do dicionário.
Coisa ruim,
vazia, escrota
murcha,
sem virtude,
apenas vícios,
vencidos.
Mas o tempo
fará justiça aos sinceros
aos feridos
e ao legítimo.
o falso, sempre fica pra trás
no fim das contas.