Quando me pergunto sobre a vida.... da minha série: "Eu e as minhas Insônias!"
Quando me pergunto sobre a vida....
Quando me pergunto sobre a vida,
Vivo e observo.
Instantes de glória e derrota,
Vitórias e fracassos,
amores e ódios,
Pensamento, ilusão e matéria.
Refugio-me em um passado que para mim dividiu-se no que tem e no que não tem valor.
Depois, corro do passado. Embora ele me persiga, através de nomes comuns ou pura coincidência ou armações do destino.
O que é uma verdadeira estupidez ficar presa ao passado que não foi bom...
Mas, carrego comigo em algumas vezes esta estupidez,
esta melancolia no olhar, na voz, no agir, no transbordar.
E tudo é tanto!!!
E tudo é muito.
E tudo é intenso.
As minhas dores, alegrias, tristezas...
Superações... Provações... Equilíbrio e caos....
Tangível à loucura indefinida, revogável, existencial das minhas sensações mais íntimas.
Já ouvi que já vivi um inferno. Concordo.
Não vivo mais neste inferno íntimo, particular.
Porquê sou metade Céu e metade Inferno.
Metade poesia, metade prosa.
Metade paz, metade vulcão.
É certo... BIPOLAR.
Sofrendo, chorando e amando de grão em grão,
planto árvores em vários corações.
Sendo sempre um desafio grandioso,
passar por esta Terra e não chorar para sempre,
sem esquecer de sorrir, meus amigos e amigas, então...
Paro e penso na vida!
Como caminhar? Aonde chegar?
Para qual estrada caminhar?
E se penso no depois, fico exausta.
Fico irrequieta, por tanto devo pensar apenas no Presente.
No agora. No hoje.
Porquê a realidade só Deus pode definir se assistiremos novamente o dia nascer tranquilo e feliz. E a noite chegar concluindo a nossa força do dia inteiro de luta e batalha. Em todos os instantes desta vida louca, jornada que se chama: Apaixonante VIDA!
ANDRÉA ERMELIN
12 de junho de 2017.
Madrugada de Domingo pra segunda-feira.
às 01:11h
Da minha série "Eu e as minhas Insônias!"