A cópia da chave
Eu te falei
Mas não me escutou
Eu agora sei
Por que me abandonou
Me calo sem explicar
Não fale sem eu pedir
Acredito no tempo
Ficar calado e ferido
Assim que prefiro
E vou ficar sem ferir
Fazer a minha lição
Deixar tudo em suas mãos
Mas não pense
Que isso é uma resposta
Na verdade, é entregar
Não quero nada de volta
Tenho tempo para recomeçar
Prefiro arrumar a minha cama
Com um só travesseiro
Vou tirar do banheiro
A outra toalha de banho
Quebrar aquela xícara
Com seu nome e suja de batom
E a fechadura da porta
Já tem outra chave
A cópia está à espera
De uma chance
Para ser aberta e entrar
Esqueci de lembrar
Que o final é bom
Quando se sabe amar