Janela
Será que...
ainda
vivo?
Suspiro
Piro
Piso
...Aonde vou?
Estou.
Não sou.
Em um sopro de vento,
Por um momento,
O véu se abre...
E é possível espiar o brilho das
ESTRELAS
Durante uma fração do tempo,
Respiro.
Um fragmento existe,
Revive.
Então, nesse instante,
me ilumino...