O DESEJO DE NOS CASARMOS

(...)

O jeito que o vidro da janela ficou molhado por causa da chuva

fez me lembrar dos nossos copos pelo sereno molhados

numa noite que nós dois desejamos algo

depois de ter visto no céu uma estrela...

Aquele dia foi mais bonito

por ter ficado lado a lado

o poder da estrela

e o desejo de nos casarmos!

___________________________

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 10/06/2017
Código do texto: T6023642
Classificação de conteúdo: seguro