PERDÃO A TRAIÇÃO III

Eduardo Mendonça

Você e a pessoa que ama se comprometem a ser fiel um ao outro no inicio do relacionamento.

Fazem um juramento prevendo se por ventura um dia aparecer um terceiro ser entre o casal aquele que se envolver, antes de cometer a traição, deve solicitar a separação para não magoar o companheiro em respeito ao amor que os dois confessam um pelo outro naquele momento.

Durante todo relacionamento você cumpri o acordo porque é uma pessoa séria, tem caráter e por amar a pessoa ao seu lado, respeitá-la e não querer cometer nenhum erro que possa magoá-la.

Vive fiel aquele amor por muitos anos da sua vida.

De repente recebe a noticia que esta sendo traída de forma vulgar e desonesta. Fica sabendo que a pessoa amada sempre traiu, quebrou o acordo expondo ao ridículo seu amor que até então era sagrado no seu coração.

O choque é inevitável e a principio o ódio também. Passa a se sentir a pessoa mais idiota do mundo. Nesse momento tem que se convencer que você cumpriu sua parte e infelizmente foi iludido, enganado pela pessoa que você jamais havia imaginado ser possível.

Pessoas assim se comportam com todos com quem se relacionam com a mesma frieza e falsidade de sentimentos. São profundamente infelizes e não amam a si próprias.

O remédio para curar a dor é conceder o perdão incondicional, esqueça os anos de vida em comum em que permaneceu iludida ao lado de quem nunca mereceu sua atenção, e siga sua vida, existem muitas outras pessoas honestas que reconhecerão a correção do seu caráter e dedicarão a você o amor verdadeiro que merece.

E o tempo perdido?

Bem... Quanto ao tempo nada poderá ser feito, e dependendo das circunstâncias da vida jamais será recuperado.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 10/06/2017
Reeditado em 10/06/2017
Código do texto: T6023579
Classificação de conteúdo: seguro