Hoje,ao coar o café da manhã...
Hoje, ao coar o café da manhã...
sua imagem seus gestos me tomaram
senti imensa saudade da senhora
me vi naquele tempo de infância
onde tudo,mesmo tão singelo,era lindo
os simples gestos sempre me encantaram
o seu radinho de pilha,que nos despertava
todas as manhãs com suas canções regionais
o café,ah o café,como adorava o café da senhora
porque sei que nele tinha um ingrediente maior,o amor...
não tínhamos muitos quitutes,mas sempre arrumava
um maneira de nos alimentar,nem que fosse com
um simples fubá suado....e como era gostoso,adorava
estes seus gestos amorosos que só uma mãe consegue
ter...era lindo...era muito lindo...saber e ter a sua doce
e amada presença...me sentia tão segura,pois sabia que
ali poderia contar sempre com seu apoio...seu colo e seu amor
incondicional...uma lembrança que nunca se apaga...uma saudade
que no peito invade...é assim o verdadeiro amor que nunca se apaga
que se perpetuará por toda eternidade...te amo minha mãezinha...