A paz cheira a jasmim.
Embevecida eu sigo.
O som altera o meu respirar e
A respiração me transporta
Daqui pra lá
De lá pra cá...
Alquímica sensação
Rumo ao equilíbrio,
Que tem a duração e
O gosto dum beijo -
Do doce beijo na testa
Ainda ouço da mãe a promessa:
"Vai sarar!"