Dominador.

 

            Somos movidos pelos mesmos sentimentos, levados na mesma direção, não tem como fugir ou se esconder, seja ao extremo norte do mundo ou no extremo sul, ele sempre estará lá. 

            Somos crianças em sua presença, esboçamos conhecimento para parecermos dominadores, mas somos meros meninos que são facilmente dominados.

            Nossos diplomas conquistados com esforço na renomada faculdade, a oratória bem polida, a linguagem sofisticada, diante dele nada disso tem valor real.

            O dinheiro não pode compra-lo, mas isso também é perca de tempo, esse vil papel contaminado é imundície dos homens, é tudo mera tolice. Nada que lhe oferecemos como moeda de troca tem valor, a simplicidade das coisas é que tem real valor. 

            É ele quem governa teu coração, é o dominador da tua vida, ainda que não queira, mas eu lhe garanto poeta das madrugadas, ele te domina, e não pode ser vencido.

            Ele se encontra nas coisas mais simples da vida, naquilo que menos imaginamos.

            No nascer do sol com todos os seus matizes, no perfume de cada flor, no sorriso inocente de uma criança, enfim, naquilo que todos os dias é desprezado. 

            Estou me referindo ao maior dos sentimentos, o amor, dominador por excelência, sim senhores, esse amor pulsando dentro do nosso peito. 

            Amor grandioso e sem limites, senhor de todos os corações. 

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 10/06/2017
Código do texto: T6023361
Classificação de conteúdo: seguro